السبت، 28 يوليو 2012

شرائح اللحمة المقرمشة والحارة‎



المكونات


لحم بقري – قطعة طرية من الخاصرة مقطعة إلى قطع صغيرة – 120 غرام


فلفل رومي مشكل – أخضر وأحمر وأصفر، مقطع إلى شرائح – 45 غرام


جزر مقطع إلى شرائح – 50 غرام


ثوم مقطع – 10 غرامات


بصل أبيض مقطع إلى شرائح – 10 غرامات


فلفل أحمر حار – 10 غرامات


كرفس مقطع إلى شرائح – 10 غرامات


نشاء البطاطا / طحين الذرة – 5 غرامات


صلصة شيلي ( شيلي صوص) 60 مل





طريقة التحضير:


إغمسي شرائح اللحم بالنشاء وأزيلي النشاء الزائد


إقليها في الزيت  لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة وضعيها جانبا على ورق المطبخ


إطهي الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرفس والثوم لمدة 30 ثانية تقريبا ثم ضعيها جانبا


ضعي اللحم المقلي وصلصة الشيلي  على النار


إطبخيها لثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية وحركيها  جيدا




المصدر: كونى انثى

 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed