الخميس، 26 يوليو 2012

فيليه الدجاج بالملفوف



المقادير :


فيليه دجاج


كوب لبن


بهار كاري


فلفل, ملح, كزبرة


ثوم


ملفوف


جزر


فليفل, بصل


3 كوب ماء


مكعب مرقة الدجاج





طريقة التحضير :


- ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبرة والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف .


- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة .


- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب مرقة الدجاج ثم نضع الخلطة التي ننقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج .




المصدر:كونى انثى

 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed