السبت، 2 يونيو 2012

بيتزآ الاجبان تحفة




العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق )
1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..
2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله ..
ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))
وبعد كذا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..
3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..
4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فوق ..
5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشوره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..
_ وقت التقديم راح نشوف الجبن كلو سايح على بعضو ..
(( ممكن نحمي البيتزا بالمايكرويف لزوم مطمطه الجبن 
 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed