الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

لوزية الشوكولا


المقادير:
٣ كوب دقيق
١ كوب سكر بودرة
٥٠٠ جرام لوز مطحون
٤٠٠ جرام زبدة درجة حرارة الغرفة
٥ قطع شوكولاته بالنوجا
3/4 كوب زبدة

الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير المبينة أعلاه دون قطع شوكولاتة النوجا و 4/ 3 كوب من الزبدة.
- افردي العجينة بسمك 2/ 1 سم وقطعيها على شكل هلال بقطاعة البسكويت.
- ثم سخني الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وضعي اللوزية على صينية ومن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- قطعي قطع مارس إلى قطع صغيرة وقومي بإذابتها مع الزبدة في حمام ماء.
- عندما تبرد اللوزية قومي بغمس نصف الهلال في شوكولاتة مارس الذائبة وضعيها جانباً لتبرد.


المصدر:ياهو مكتوب
 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed