السبت، 2 يونيو 2012

احلى عجينة السمبوسة تطلع هشة ونافشة وروعة





المقادير :

ثلاث اكواب دقيق 
بيضتان 
ملعقتين كبيرتين سمن أو زبدة 
ملعقة كبيرة ملح 
تقريبا كوب ماء دافيء

الطريقة :

نفرك الدقيق بالسمن 
نضيف البيض ونحلطه جيدا مع الدقيق والسمن 
نذوب الملح بالماء ونضيفه ونعجن حتى تصبح العجينة متجانسة وملساء وحسب الحاجة ان كانت لينة وتلتصق باليد ممكن تضيفي الدقيق واذا ناشفة ويابسة اضيفي القليل من الماء 

اتركيها ترتاح لمدة ساعتان 

الاهم من هذا كله هو طريقة القلي وهي انك لازم ترشي من زيت القلي على حبة السمبوسك اثناء القلي 

وهذا اللي يخليها تنفش والنار ما تكون عالية وانما متوسطة 

منتدى ازياء
 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed