السبت، 2 يونيو 2012

بسبوسة بالكاسترد سهلة وكمان لذيذة





المقادير:

كوبان من السميد
نصف كوب مكسرات
مفرومة
ربع كوب جوز هند مبشور
علبة قشدة
ثلاث بيضات 
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلاث أربع كوب زيت 
لحشو الكاسترد:
خمس ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد
خمس ملاعق كبيرة سكركوب ونصف حليب 
علبة قشدة
الطريقة
:تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا تدهن صينية الفرن بالزبد ويصب فيها نصف مقدار الخليط تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلالتحضير الحشو:نذيب بودرة الكاسترد فى قليل من الحليب ونضع باقى الحليب مع السكر على النار حتى يغلىثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدانطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدانخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها نضع فوقها حشو الكاسترد ونساويها يترك ليبرد قليلانخفف مقدار البسبوسة المتبقى بقليل من الماء أو الحليب البارديصب فوق حشو الكاسترد ويساوىتدخل الفرن على نار متوسطة فى الوسط حتى تنضج وتتحمر.تترك لتبرد وتقدم وبالعافيه                   
 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed