المقادير:-
- كوب لبن بـــــــودرة
- كوبان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كوب زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P (بيكمج بودر )
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))
الطريقة:-
- يوضع الماء في اناء كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كوبين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم بتجربتها وبالهنا والشفا .
- كوب لبن بـــــــودرة
- كوبان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كوب زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P (بيكمج بودر )
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))
الطريقة:-
- يوضع الماء في اناء كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كوبين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم بتجربتها وبالهنا والشفا .